Startseite » Arbeiten beim DRK » Hauptamt

Hauptamtliche Mitarbeiter

Der DRK-Kreisverband Leverkusen e. V. hat rund 4.000 fördernde Mitglieder in vier Ortsvereinen und über 250 ehrenamtlich Aktive in allen Bereichen des Roten Kreuzes.
Der Kreisverband betreibt mit seinen hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unter anderem ein Alten- und Pflegeheim mit 100 Betten, eine Sozialstation, den DRK-Hausnotruf, fünf Kindertageseinrichtungen und einen Rettungsdienst/Krankentransport.

Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für folgende Bereiche:

Außerdem suchen wir junge engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Praktikum.

Hinweis:
Bitte bewerben Sie sich schriftlich mit Ihren vollständigen Unterlagen: Anschreiben, Lebenslauf mit Foto, vollständige Zeugnisunterlagen (in Kopie).

Bewerbungsunterlagen werden auf Wunsch gerne zurückgesandt, wenn Sie einen an sich selbst adressierten und frankierten Rückumschlag dazu legen.

Bewerbungen per E-mail richten Sie bitte an bewerbung[at]drk-leverkusen.de. Bitte fügen Sie auch in diesem Fall Ihre vollständigen Unterlagen an.