Ich möchte förderndes Mitglied werden

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das Deutsche Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als passives, förderndes Mitglied.

Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken.

Wenn auch Sie uns mit einer regelmäßigen Spende (ab € 40,00 pro Jahr) helfen wollen, die zudem auch noch steuerlich abgesetzt werden kann, rufen Sie uns an, oder nehmen Sie mit uns auf Kontakt auf.
Wir senden Ihnen gerne Informationen zu.

Eine Beitrittserklärung als pdf zum Herunterladen finden Sie hier.

Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar.

Weitere Informationen:

Kreisverband Leverkusen e.V.

ServiceCenter

Susanne Walendy und Stefanie Wojcik

Besucheranschrift:

Düsseldorfer Straße 26

E-Mail: servicecenter[at]drk-leverkusen.de

Postanschrift:

Düsseldorfer Str. 28

Übrigens, als förderndes Mitglied können Sie kostenlos die Serviceleistungen des DRK Flugdienstes in Anspruch nehmen.

Außerdem erhalten Sie als Mitglied zweimal im Jahr per Post unsere Mitgliederzeitung mit interessanten Beiträgen rund um das DRK in Leverkusen.

Die aktuelle Ausgabe der Mitgliederzeitung steht hier als PDF (4,5 MB) für Sie zum Herunterladen bereit.